Spaghetti-Lasagne

mit Hackfleisch

Das brauchst du dazu:

- Spaghetti
- Hackfleisch
- Zwiebeln
- Rüebli
- Zucchetti
- Auberginen
- Mozzarella
- Tomatensauce
- Basilikum

  • Madita's Spaghetti-Lasagne

Zubereitung:

- Hackfleisch kurz anbraten

- Gratinform mit Olivenöl bestreichen

- 1. Schicht: Tomatensauce


- 2. Schicht: Spaghetti nebeneinander der länge nach auf die Tomatensauce legen

- 3. Schicht: Tomatensauce auf der Spaghettischicht verstreichen

- 4. Schicht: Mozzarella, Rüebli, Zucchetti, Augerginen, Zwiebeln, Hackfleisch

- 5. Schicht: Spaghetti der länge nach halbieren und diesmal der Breite nach in die Gratinform legen

- Schichten so lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist und es kein Platz mehr hat in der Gratinform

- Oberste Schicht: Extra viel Käse und fein gehackter Basilikum mit wenigen kleinen Spaghetti Resten verteilen

Spaghetti-Lasagne in der Mitte vom Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Guten Apetit :)