Spaghetti-Lasagne
mit Hackfleisch
Das brauchst du dazu:
- Spaghetti
- Hackfleisch
- Zwiebeln
- Rüebli
- Zucchetti
- Auberginen
- Mozzarella
- Tomatensauce
- Basilikum
-
Madita's Spaghetti-Lasagne -
-
Zubereitung:
- Hackfleisch kurz anbraten
- Gratinform mit Olivenöl bestreichen
- 1. Schicht: Tomatensauce
- 2. Schicht: Spaghetti nebeneinander der länge nach auf die Tomatensauce legen
- 3. Schicht: Tomatensauce auf der Spaghettischicht verstreichen
- 4. Schicht: Mozzarella, Rüebli, Zucchetti, Augerginen, Zwiebeln, Hackfleisch
- 5. Schicht: Spaghetti der länge nach halbieren und diesmal der Breite nach in die Gratinform legen
- Schichten so lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist und es kein Platz mehr hat in der Gratinform
- Oberste Schicht: Extra viel Käse und fein gehackter Basilikum mit wenigen kleinen Spaghetti Resten verteilen
Spaghetti-Lasagne in der Mitte vom Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Guten Apetit :)
- Hackfleisch kurz anbraten
- Gratinform mit Olivenöl bestreichen
- 1. Schicht: Tomatensauce
- 2. Schicht: Spaghetti nebeneinander der länge nach auf die Tomatensauce legen
- 3. Schicht: Tomatensauce auf der Spaghettischicht verstreichen
- 4. Schicht: Mozzarella, Rüebli, Zucchetti, Augerginen, Zwiebeln, Hackfleisch
- 5. Schicht: Spaghetti der länge nach halbieren und diesmal der Breite nach in die Gratinform legen
- Schichten so lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist und es kein Platz mehr hat in der Gratinform
- Oberste Schicht: Extra viel Käse und fein gehackter Basilikum mit wenigen kleinen Spaghetti Resten verteilen
Spaghetti-Lasagne in der Mitte vom Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Guten Apetit :)